ITO 社区选择之——Lever Network

Lever Network 的社区选择投票已正式结束,投票发起时间为北京时间 5 月 1 日 18:00,结束时间为北京时间 5 月 3 日 6:00,持续 36 小时。Lever Network 共计有 592 个地址参与投票,获得票数 310.87k 票,其中支持票数 299.31k,反对票数 11.56k。根据规则,Lever Network 已通过社区投票,将成为第二个通过 ITO 社区发行的项目。以下我们将公布 Lever Network 的 ITO 详细情况:

Lever ITO 计划

第一轮

通证代码:$LEV

数量:70,000 LEV

单地址认购上限:700 LEV

单价:$0.5

认购币种:USDC

开始时间:2021 年 5 月 5 日 15:00,UTC+8

通证解锁时间:2021 年 5 月 8 日 1:00,UTC+8

ITO 参与要求:需要持有至少 100 个 $MASK 方可参与本轮 ITO

第二轮

通证代码:$LEV

数量:70,000 LEV

单地址认购上限:500 LEV

单价:$0.5

认购币种:USDC

开始时间:2021 年 5 月 5 日 16:00,UTC+8

通证解锁时间:2021 年 5月 8 日 1:00, UTC+8

ITO 参与要求:无限制参与

注意事项:

  • 推荐绑定使用 MetaMask 钱包进行 ITO 认购;
  • ITO 入口推文将在 ITO 开始时由 Lever Network 官方 Twitter @LeverNetwork 发布。

DeFi 在经历指数式增长的同时,也面临着资金利用率低的重大挑战。一方面,贷款和交易在 DeFi 中是相对孤立的,因为用户不能在单一的贷款协议或去中心化的交易中获取贷款和直接交易。另一方面,在加密世界中,保证金交易作为一个万亿美元的市场在 DeFi 中是不存在的 — — 也就是说,用户很难在任何一个 DEX 上做多一项资产。

Lever Network 是第一个基于 AMM 的去中心化杠杆交易平台。带着建立安全易用的去中心化产品矩阵的使命,Lever Network 创新性地将存款保证金金库与 DEX 完美结合,解决了用户无法在 DeFi 世界中增加杠杆做多或做空的交易需求。

目前 Lever Network 已完成 60 万美元种子轮融资,有 NGC Ventures、ArkStream、LD Capital、AU21 联合领投,DAOMaker、YBB、DFG 等机构参投。

-下载

  • 点击 http://mask.io 下载并安装 Mask 插件;同样也可以在 Chrome 或 Firefox 插件商店中搜索 Mask Network 并进行安装。

- 安装

1)新用户可以根据提示步骤进行首次安装,创建身份 -> 连接 Twitter 账号;

图片仅供参考

2)Mask Network 将自动跳转至 Twitter 页面并识别你的用户名,确认用户名后点击 “Connect”;

3)安装结束!是不是很简单呢?记得和你的好友打招呼!

图片仅供参考

- 设置钱包

1)Mask Network 在用户创建身份时会自动为用户创建一个 ETH 钱包地址,点击右上角 Mask 蓝色笑脸标志 -> “Enter Dashboard” -> 进入 “Wallets” 即可查询,记得备份钱包;

图片仅供参考

2)我们同样支持钱包导入:

(推荐使用 MetaMask 参与 ITO 认购)

方法 1:

  • 将 Mask Network点击右上角 Mask 蓝色笑脸标志 -> 点击 “Enter Dashboard” -> 在左侧功能列表中点击 “Wallet” -> 点击已经自动生成的 ETH 钱包地址 -> 点击 “Change” 即可导入钱包(现支持 MetaMask 以及 WalletConnect 钱包导入);
图片仅供参考

方法 2:

  • 在 Twitter 搜索 $XXX -> 点击 “Swap🔥” -> 点击现有钱包地址 -> 点击 “Change” 即可导入钱包。
图片仅供参考
  • 找到公布 ITO 信息的推文,该推文将在 ITO 开始前由 Lever Network 官方 Twitter @LeverNetwork 发布
  • 点击「Enter」进入 ITO 界面;
  • 仔细阅读「Swap Reminder」,并点击「I understand」表示您已理解所有注意事项;
  • 点击「Continue」继续下一步骤。
  • 输入你想进行认购的通证数量,并点击「Unlock」解锁。
图片仅供参考
  • 完成机器人验证并确认您的交易信息。
  • 成功认购后,点击「Share」将这个好消息告诉你的朋友吧!
图片仅供参考

The Portal to the New, Open Internet.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store